设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #为什么选择你我贷# 【最佳互联网+金融平台】在这里

原创 Rising之歌   理财高手 楼主 2018-8-31 10:40:24 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷是我P2P领域的最大重仓地,也是留下痕迹最多的地方——从2015年2月26日注册到今天的1280多天里,发帖数千、回帖上万、最佳答案近300、精华帖近50......。仅仅在网贷行业的特殊时期(6-8月间),就发布精华帖30多条,从【行业动态】到【资产配置】,从【平台活动】到【投资技巧】。

之所以选择你我贷、逐渐信任你我贷、并倾注这么多心血于你我贷,归纳起来,还是觉得你我贷是我期望的【最佳互联网+金融平台】(之一,谦虚一点^_^)——

一、你我贷有个不错的公司、是个不错的平台

过去,人们通常将P2P平台划分为:国资系、上市系、风投系、民营系等等......,甚至一度风行按照上述的优先级来选择平台。
其实,辩证法告诉我们,事物是有多样性的。单一的标签往往不能反映个体的深层次状况,也无法决定个体的发展/未来。
你我贷是2011年6月上线的老平台,它没有怀揣【出生宝玉】,也没有国资靠山。其一步一个脚印地从小到大、从弱到强,靠的是【优秀的创业团队】+【怀揣远大理想】+【专业创新精神】。

实践证明,国资靠山往往靠不住;上市的大集团往往将P2P业务变成自己的资金池。只有像华为、小米这样的【优秀创业团队】+【专业创新精神】,才可能在中国的大市场中将【远大理想】转变为【成功企业】!

二、你我贷是【最佳互联网+金融平台】的成功实践者
    P2P的核心是【互联网+金融】,既不是传统的【金融】、也不是简单的【互联网】,而是二者的有机统一。谁能将二者的关系处理好,谁才可能成功!

你我贷在发展过程中,逐渐探索出了自己的一条特色之路——

(一)永远秉承【金融】的敬畏、专业/严谨/信用
    在互联网大环境中,人们往往忽略甚至漠视传统金融多年来的专业/严谨/信用、对风险的敬畏之心,甚至将这些等同于【保守】。
    但是,金融自有其客观规律。我们可以从一点一滴中体味你我贷平台对【金融本质】的敬重。

1、最细致的【资金记录】
虽然众网友很享受某些平台的【今日收益、预期收益】等显示项目,但是,对于财会/金融人而言,详实的【资金记录】才是一切的基础。有了它,你就什么都有了!

你我贷全时间范畴、全会计科目的【资金记录】方便查询,更方便下载后处理/分析。你比较过其它平台吗?
你注意到记录中的散标头寸、延迟还款补偿、加息返现等等项目了吗?

2、平台的长期守信之举
平台的信誉是长期理财之根本,你可以【见微知著】地观察平台的信用——
A、2015年4月28日--2016年1月31日之间发行的【封顶式自动续期有道产品】,平台采用年化复利计息方式;
B、很长一段时间,平台没有用小手段去逼迫老客户退出【高息活期】的2015.4.28之前投资的老嘉财(对比一下某些其他平台......)
C、【2018年二季度V3权益积分补偿】正在实施中;还有人记得当年因为抽奖程序异常,平台不推诿地主动发放高价值奖品的事吗?

(二)将【互联网运营】发挥到最佳水平
【互联网+金融】的另一个关键成功点就是如何将【互联网运营】发挥到最佳水平?去实践过去传统金融所无法想象的事!
作为一步一个脚印地奋斗出来的平台,你我贷最大的特色是其客户体验系统,【最佳客户体验Best Customer Experience】成就了出色的平台。该客户体验系统包括4大方面——

1、论坛:其有效的客户沟通、奖励体系保持了客户的粘性;

2、活动:灵活不断的投资活动体系(加息/红包/返现/PK等等),促成了平台 与 投资人的双赢;

3、传统的电话客服广受诟病,但你我贷有效地拓展出了(1)网络/论坛客服、(2)微信客服;(3)QQ客服。当然,我们最为熟悉的就是 @小乔 @小财神 这个辛勤的网络/论坛客服团队;

4、如果有幸,你还有专职的理财顾问;(1)他们的QQ服务既不骚扰你,又及时知会信息;(2)周期性/事件性电话,既能告知重大事项,又不频繁打扰;(3)任何问题都能通过“投资顾问”+ 论坛 “问题反馈”+“问题求助”及时解决

总结了这么多,只是希望:但愿我们有机会,能够与平台一起成长,见证财富增值的奇迹!今天种下希望的种子,肯定能在未来回报以神奇!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
小诸葛 + 500 微信采用奖励
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
小财神 + 20 + 20 感谢分享!
矿山理财 + 1 感谢分享!
小乔 + 230 赞一个!
7777777 + 1 必须赞

查看全部评分总评分 : 金币 +730 本月威望 +20 宝石 +27

大神点评(38)

7777777   发帖之星 2018-8-31 14:30:44 显示全部楼层
楼主在“历史关键时刻”频繁发高质量贴子也是功不可没的哦:))))))))

谢谢小7的赞赏!  详情 回复 发表于 2018-9-2 07:03
Rising之歌 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”7777777 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

富贵竹   发帖之星 2018-8-31 13:44:45 显示全部楼层
今天种下希望的种子,肯定能在未来回报以神奇!  

回复 点赞 1

jjjj1092   财务自由 2018-9-2 09:49:48 来自手机   显示全部楼层
很实在的评论,好文!
Rising之歌 + 1 谢谢老司机!

回复 点赞 1

pangwawa2004   土豪 2018-10-3 17:42:31 来自手机   显示全部楼层
写的真好,学习了
Rising之歌 + 1 谢谢你的鼓励!

回复 点赞 1

pww1005   投资达人 2019-3-14 09:10:08 来自手机   显示全部楼层
感谢楼主的分享,很有营养的文章,让我对你我贷更有信心了!
Rising之歌 + 1 谢谢你的肯定!

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-3-24 19:27:27 显示全部楼层
楼主辛苦啦!
总结的系统全面,情真意切,
祝愿Rising之歌幸福理财开心生活!
Rising之歌 + 1 谢谢肯定,但愿有用

回复 点赞 1

nwd2u9cmjl   超级富豪 2018-8-31 16:20:34 来自手机   显示全部楼层
楼主总结的很到位。

自己的体会  详情 回复 发表于 2018-9-2 07:01
回复 点赞 1

56353719   发帖之星 2018-8-31 11:31:00 显示全部楼层
写得真好,文采更好

谢谢朋友的赞赏  详情 回复 发表于 2018-9-2 07:01
回复 点赞 1

hlq8850   世界首富 2018-8-31 10:43:37 来自手机   显示全部楼层
还可以吧
回复 点赞

hlq8850   世界首富 2018-8-31 10:43:51 来自手机   显示全部楼层
现在利率不高

你我贷的收益率只是中上游,刚好合适  详情 回复 发表于 2018-9-2 07:02
回复 点赞

nwd2uswtgm   大富翁 2018-8-31 15:45:10 来自手机   显示全部楼层
写得很好,感同身受!

有同感就好!  详情 回复 发表于 2018-9-2 07:04
回复 点赞

nwdvmmzgg   土豪 2018-8-31 16:24:24 来自手机   显示全部楼层
收到鼓舞
回复 点赞

小天天   世界首富 2018-8-31 16:35:31 显示全部楼层
道出了广大投友的心声

那就好,达到目的了  详情 回复 发表于 2018-9-2 07:05

回复 点赞

发表回复