设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#我在平台的投资选择(有道智投篇)

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-22 17:05:53 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
前述文章中https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2330361-1.html?page=1,我已介绍我选择散标的原因及投资金额,小户人家,计划总投资金额在18万左右,除了7万余投资散标外,为了提高收益,剩下的就投资有道产品了。

有道智投:

收益:目前平台主推有道智投产品。

有道智投12月期产品年化收益率为10.6%,平时积分可兑换最高2%的返现券,可达12.6%,Lv7以上会员还可再享0.1%,也就可达到12.7%,如果碰到活动,收益还可再加一些,比如这次会员日的2.2%的返现券,总年化收益率为12.9%,这就超过了直接复投散标的收益了。且投资有道产品可提前锁定高收益,目前散标利率有所下降,主流的新标年化收益率是10.8%。

18月期,个人觉得期限较长,不适合我,但如果宝宝可以接受长期限的话,收益更高也是可以购买的。

其他期限的产品收益就不够高了,除非有些活动提高收益率。(宝宝们为了想省事短期内又需要用钱的话可投短期有道)这里主要想提一下6月期有道,这次会员日活动的300元抵现券,如果按最低要求20000元投资额用上,年化收益率可达约11.6%。在散标抵现券没有的情况下可以入手,20000元半年下来也就少了100元而已。

灵活性:有道智投产品到期可自动退出,但若提前退出,要收取3%的手续费且按照平台规则退出较慢。灵活性方面则较差一些。

花费时间:有道智投产品为到期还本付息,不需要进行复投操作,比较省心省时间。平台活动较多,无须太考虑赚积分兑换优惠券。

所以综合以上情况,我配置了10万余有道产品,超一半为12月期有道,剩余为6月期有道。

本人拙见,也请大神多指点哦~
@小乔 6FFB2A5E-F99D-4108-8234-C14F5081F970.jpeg
矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
QIURONG + 1
飒爽 + 1
Rising之歌 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(34)

wangli855   活跃之星 2019-3-22 17:13:37 来自手机   显示全部楼层
我全部投的都是有道。

也好,省事  详情 回复 发表于 2019-3-22 18:41
回复 点赞 2

独行者   理财高手 2019-3-22 18:51:39 显示全部楼层
合理搭配,没有最佳出借,只有最适合自己的出借~~
回复 点赞 2

小小散   世界首富 2019-3-23 09:10:19 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞 1

静音   世界首富 2019-3-22 17:14:43 显示全部楼层
学习学习了
[发帖际遇]: 神秘人对静音 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”静音 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-22 18:41:14 来自手机   显示全部楼层
wangli855 发表于 2019-3-22 17:13
我全部投的都是有道。

也好,省事
回复 点赞

泉水叮咚   土豪 2019-3-22 18:42:43 来自手机   显示全部楼层
楼主的配置比较合理!

可能吧,这是我目前认为的最好方案,不同时期也可能会有不同的调整  详情 回复 发表于 2019-3-22 23:00
回复 点赞

sean_8zhang   大富翁 2019-3-22 19:10:23 显示全部楼层
最佳出借,只有最适
回复 点赞

nwd2uzu7wu   投资主管 2019-3-22 20:25:55 显示全部楼层
目前平台主推有道智投产品
回复 点赞

nwdguxfjc   投资经理 2019-3-22 20:37:44 显示全部楼层
计划总投资金额在18万左右
回复 点赞

nwdvk5r55   土豪 2019-3-22 22:57:02 来自手机   显示全部楼层
原来退出一天就到帐了,我今天有一笔到期到现在还在退出中,明天不知能否到帐

我昨天退出1点10就到卡了。  详情 回复 发表于 2019-3-23 10:10
应该可以,我记得平台给的数据是评论1.5天,现在活动期间,退出应该也快  详情 回复 发表于 2019-3-22 22:58
回复 点赞

发表回复