设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#人弃我用的长期高息标

开心星开   理财高手 楼主 2019-3-29 06:39:24 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
一场突发的某贷网事件引起不小的恐慌,原本抢不到的长期高息标一下蜂拥而出!

那我就用不着担心刷标了,称称心心地挑选出21期的A标投投投!

只恨小散的自己资金少阿!

为什么别人甩甩甩,我敢投投投呢?

巴菲特经典语录说得好:在别人恐惧时我贪婪,在别人贪婪时我恐惧!

为什么有这种底气呢?

不知道友友们有没有看过你我贷《高管访谈录》?到目前为止已经有六期了!

其中第三期谈的是【借款端业务副总裁解密:你我贷资产的合规性】!第三期链接:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2257509-1.html?page=1
你我贷只是做小额借贷业务撮合的一家公司!你我贷的生命红线是业务健康合规!你我贷放出去的业务都是健康的!

给梦想可能,不是一句空话!你我贷一直在不断地夯实资产端,降低运营成本,以便能够扶持更多的小微企业主(或个人)。

通过P2P借贷双方互惠互利,实实在在地帮助到了千万借款人渡过难关,一起为普惠金融做出了应有的贡献,让财富增值更有了社会价值。

你我贷是一家平稳运营了7年的互金平台!

是一家以大数据为驱动的公司!

只有合规的平台才有底气!

相信自己的选择!时间会证明一切!

加油你我贷!
无懈可击 + 1 感谢分享!
铁匠 + 1
天山雪 + 5
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
QIURONG + 1
Rising之歌 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +7

大神点评(35)

北极光   发帖之星 2019-3-29 08:52:07 来自手机   显示全部楼层
我参加过你我贷举办的投资人见面会,也研究过中国互联网金融行业协会公布的你我贷的业务数据,还有你我贷纳斯达克上市的年报披露业绩,虽然看的不是完全懂,起码可以明确,你我贷是一直规规矩矩专注个人小微信贷的平台,资产真实性毋庸置疑,可以排除合规风险,经营风险方面,17年盈利4个亿,18年行业低潮还能盈利6个亿。交税就一个多亿。不知道还有什么好担心的。
小财神 + 5 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞 1

行痴和尚   活跃之星 2019-3-29 07:02:21 来自手机   显示全部楼层
底层资产是你我贷的散标,借款人真实可靠,我不担心暴雷大风险。收益高低的小风险是有的,自我要把控好啊。
回复 点赞 1

秋阳   发帖之星 2019-3-29 07:27:02 显示全部楼层
人弃我用的长期高息标
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-3-29 06:39:27 显示全部楼层
如果资产显示不准确,一般与债权资产清算延迟有关,债权回款到账后,如果债权待收本金未及时清算,则可能出现资产显示不准确的情况,但这并不影响您的实际资金,清算后会正确显示,建议多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,您的账户实际资金就不会出错。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-3-29 06:44:30 来自手机   显示全部楼层
希望你我贷千万不要累呀。
回复 点赞

小阳   世界首富 2019-3-29 06:45:43 来自手机   显示全部楼层
有道理的
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-3-29 06:50:14 显示全部楼层
人弃我取的勇气来自慧眼识珠的能力
回复 点赞

nwdla42fs   投资总监 2019-3-29 07:00:54 来自手机   显示全部楼层
最后一个平台,希望持续发展
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2019-3-29 07:47:35 来自手机   显示全部楼层
你我贷的生命红线是业务健康合规!
回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2019-3-29 08:21:54 来自手机   显示全部楼层
支持支持
回复 点赞

发表回复