设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]作为上市公司 你我贷没有具体官方消息

大咖之高山流水   世界首富 2019-5-10 08:19:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
好多渠道信息说你我贷今天上市   怎么你我贷官方没有具体的官方信息!
最佳答案
一切以官方公告为准。

大神点评(15)

猫喵   发帖之星 2019-5-10 13:46:58 显示全部楼层
上市了 也还在静默期里面的   估计也要过几天才能公布  
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2019-5-10 13:31:56 显示全部楼层
首先你我贷目前不是上市公司;其次关于上市信息要以官方公告为准,不能以此妄说“你我贷信息不透明”
回复 点赞 1

大咖之高山流水   世界首富 楼主 2019-5-10 08:20:21 显示全部楼层

作为上市公司 你我贷信息不透明

好多渠道信息说你我贷今天上市   怎么你我贷官方没有具体的官方信息!
回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2019-5-10 08:20:37 显示全部楼层
一线|嘉银金科更新招股书:2018年营收增28% 逾期率降低:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2339533-1.html?page=1
回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2019-5-10 09:20:42 显示全部楼层
一线|嘉银金科更新招股书:2018年营收增28% 逾期率降低:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2339533-1.html?page=1
回复 点赞

云鬓华裳   金融大鳄 2019-5-10 09:21:02 显示全部楼层
你我贷是好平台
回复 点赞

东方永恒   发帖之星 2019-5-10 10:41:21 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
一切以官方公告为准。
[发帖际遇]: 巴菲特对东方永恒 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”东方永恒 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2019-5-10 10:55:56 显示全部楼层
应以官方公告为准!
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-5-10 10:56:30 显示全部楼层
新华网报道嘉银金科纳斯达克上市

回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-5-10 11:18:07 来自手机   显示全部楼层
对的,一切以官方公布为准!
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2019-5-10 11:48:00 显示全部楼层
等等看吧
回复 点赞

发表回复