设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享晒图#抓住上市福利,奖励多多

太湖白鱼   理财高手 楼主 2019-5-24 08:34:16 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
自嘉银金科嘉银金科上市以来,恰逢会员日,平台活动多多,宗旨是:只要参与,一切皆有可能。(你我贷,给梦想可能!)

一、凌晨醒来,突无睡意,照例打开APP,先来个分享抽奖吧,5888体验金,折合人民币:5888*8.8%/365*3=4.26元;
二、既然睡意暂无,那就上论坛看看吧,刚点击社区交流,好运扑面而来,双喜临门,原来是在《你我贷社区--抢楼送祝福,赢上市纪念币!》活动中奖了,赶紧填上资料,希望尽早收到一睹为快。

三、还没那就做点你我贷的小任务吧,果然三喜临门,在宝石抽奖中中到宝藏

四、加上你我贷出借服务微信公众号留言互动抽到的体验金8888元,折合人民币:8888*8.8%/365*3=6.43元;
还有【518狂欢节返现奖励】100元;

五、会员日赠送的满减券和抽奖抽到以及积分兑换的散标券都完美抢到了12%的高息转让标。

掌握方法,多参与,下一个中奖机会就是你的了!
你我贷,给梦想可能!
矿山理财 + 1
花生花 + 1
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(22)

太湖白鱼   理财高手 楼主 2019-5-24 09:18:26 显示全部楼层
多参与就有机会
回复 点赞

missinglu   投资达人 2019-5-24 09:21:43 显示全部楼层
你真厉害
回复 点赞

太湖白鱼   理财高手 楼主 2019-5-24 09:47:05 显示全部楼层
上市福利多多
回复 点赞

Zjs1952   金融寡头 2019-5-24 09:53:41 显示全部楼层
抓住上市福利,奖励多多
回复 点赞

nwd7p2gwcp   财务自由 2019-5-24 10:00:04 来自手机   显示全部楼层
没抢到……
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-5-24 10:35:48 来自手机   显示全部楼层
咨询一下前辈,分享过后怎么才能抽奖呢?是必须新人注册么?我分享过好像抽不了?

需要点进链接就可以了,不需要新人,也不需要注册  详情 回复 发表于 2019-5-26 11:29
回复 点赞

小小散   世界首富 2019-5-24 11:42:45 显示全部楼层
真牛呀!
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-5-24 11:48:27 来自手机   显示全部楼层
奖励多多
回复 点赞

日升   活跃之星 2019-5-24 12:27:34 来自手机   显示全部楼层
爆棚的运气。
回复 点赞

发表回复