设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 时隔两年,再次跻身守护神之列

梨涡浅笑   发帖之星 楼主 2019-5-31 23:34:25 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今年五月,是个不寻常的季节
无任何背景的草根你我贷,在严总掌舵下
终于在大洋彼岸的美国,纳斯达克成功上市
2019互金中概第一股,聚焦了全行业的目光
让处于低迷、震荡下的行业重燃希望
众多嘉人奔走相告,喜不自禁,扬眉吐气

五月,我也增大了资金投入,参与各种活动
跳一跳,抽一抽,100万分享分享
并开始把目光瞄向每月威望排行榜
因为,你有机会赢得上市纪念币
还有上市纪念邮票等等各种奖

投资之余,在论坛上为新手答疑解难
晒晒图片,谈谈感想,将系列函数解读后分享
就这样,我的本月威望值蹭蹭蹭的往上涨
从50名之外,到30名,再进入前20名
最后鼓起勇气、一鼓作气冲刺前十,

5月的最后一天,终于超过了之歌大神
跻身前十,时隔2年后重返守护神之列
对别人来讲,或许很容易
可我,却花了整整2年的时间
上次,是2017年的5月31日

细数一下,三年多我的精华帖总数是46
单这个五月就拿了20,占了43.48%
三年多累计最佳答案是98,
而这个五月就拿了30,占了30.61%
所以,我自信我这也算实至名归。

6月马上就要来了,我正在备战
因为6月是你我贷平台周年庆的日子!

Rising之歌 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
7777777 + 1 赞一个!
花生花 + 1
nwd7p7ux2e + 3
石轩 + 2 赞一个!
nwdvkuevk + 3
太湖白鱼 + 1
秋阳 + 1 赞一个!
飒爽 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +8 宝石 +10

大神点评(62)

nwd4sytsk   土豪 2019-6-1 06:02:27 来自手机   显示全部楼层
楼主有才,发挥长处,实现自我价值!
梨涡浅笑 + 1 多谢了~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

独行者   理财高手 2019-6-1 00:30:09 显示全部楼层
恭喜恭喜,欢迎再次当选~~
梨涡浅笑 + 2 多谢独行者!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 楼主 2019-6-1 00:12:43 显示全部楼层
可燃冰 发表于 2019-6-1 00:09
鲜花和掌声都给你!

谢谢冰冰,好多天都不见你了
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-6-1 00:09:42 来自手机   显示全部楼层
鲜花和掌声都给你!

谢谢冰冰,好多天都不见你了  详情 回复 发表于 2019-6-1 00:12
梨涡浅笑 + 2 thanks

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 1

hlcwhnwd   活跃之星 2019-5-31 23:45:30 显示全部楼层
已经有经验了。
梨涡浅笑 + 1 谢谢!

回复 点赞

nwd7v4smsz   大富翁 2019-5-31 23:54:50 显示全部楼层
楼主很努力呀。
梨涡浅笑 + 1 大家一起努力~

回复 点赞

nwdpyr4gq   财务自由 2019-6-1 05:19:32 来自手机   显示全部楼层
真的很用心
梨涡浅笑 + 1 谢谢~

回复 点赞

心仪64   活跃之星 2019-6-1 06:01:51 来自手机   显示全部楼层
实至名归
梨涡浅笑 + 1 一起加油~

回复 点赞

青青0321   世界首富 2019-6-1 06:15:04 显示全部楼层
积极参与
梨涡浅笑 + 1 加油~

回复 点赞

发表回复