设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#我与你我贷这个“小天使”的点点滴滴

一百万的主人   金融大鳄 楼主 2019-6-23 07:08:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
                                                           我的梦 &我的私人订制----我和你我贷的故事      
你我贷,这个是很了不起的起名字,有你有我,我们……小天使带我一起飞 ,飞到梦想的彼岸。

很喜欢你我贷这个小天使般的投资平台 ,第一次在这样一个新生的平台跟它相遇相知到现在的期待相吸。

你我贷很人性化,在你我贷的平台里面好多有玩的  ,有投资的,还有可以好多惊喜每个月 ,比如送体验金,送积分,送理财券。

一直以来毫无顾忌的在你我贷平台里面呆着,投资者,期待着,陪着你我贷一起成长,见证它的成长,发展,乃至今天的上市,点点滴滴都看着眼里

是个很有潜力股的公司,估计你我贷的员工和老板也是这样点滴辛苦的付出,才有了今天  ,才成为了 你我贷中的你我。

鲁迅先生说过路是人走出来的,走的人多了就有路了,我感觉这句话放给你我的也是非常适合,你我贷之所以成为现在的你我贷,因为你中有我,我中有你,心里面藏着你多了 就成就了我了,哈哈 ,是不是深刻很形象的比喻。

2019年你我贷发展到今天真的是非常不容易,在动荡经济中找寻了适合自己的上市之路,一直在坚信自己的发展,自己的定位。我希望你我贷会越来越好,我也会一路追随你我贷,陪着你我贷一步一个脚印的走下去,发展下去。

再次感谢你我贷的相遇。

如果说前世500次回眸才换回相遇一次,那我跟你我贷是不是回头的几率是千年等一回的等了N次 。

期待-期盼-坚持-追随

感恩一切的相遇。

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +5

大神点评(13)

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-23 07:08:24 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴,上市相关疑问可以参考:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6880
回复 点赞

nwd2pxyea   投资达人 2019-6-23 07:10:49 来自手机   显示全部楼层
你好有才啊
回复 点赞

Zjs1952   金融寡头 2019-6-23 09:02:11 显示全部楼层
我希望你我贷会越来越好,我也会一路追随你我贷,陪着你我贷一步一个脚印的走下去,发展下去。
回复 点赞

乔乔   超级富豪 2019-6-23 09:51:05 显示全部楼层
我希望你我贷会越来越好
回复 点赞

hf13656780636   土豪 2019-6-23 10:33:44 来自手机   显示全部楼层
更希望你我贷会越来越好,合规备案,一路双赢
回复 点赞

有道生财   活跃之星 2019-6-23 10:47:55 来自手机   显示全部楼层
你中有我,我中有你
回复 点赞

nwd3lkcqp   土豪 2019-6-23 12:34:29 来自手机   显示全部楼层
感恩自已的选择,坚持相信复利的力量,就能实现梦想。
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-6-23 18:43:40 显示全部楼层
期待-期盼-坚持-追随 感恩一切的相遇
回复 点赞

yueqin607   超级富豪 2019-6-23 20:14:16 来自手机   显示全部楼层
投资你我贷真的是缘分,我是2015年投资你我贷的,真幸运。早在2012年我就投资p2p平台了,在2015年该平台蹦盘了,我有幸全盘退出,加入你我贷。
回复 点赞

发表回复