设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#8周年分享#你我贷的稳健运营让我选择它

nwd7p7mjpv   论坛首富 楼主 2019-6-13 08:30:32 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我和你我贷还是挺有缘份的,在五,六年前,我在铜板街上买过你我贷的产品,我记得当时是三年期,每月还本付息,分三十六期,年化是百分之十二,当时也曾想直接来投你我贷,后来一想通过铜板街购买多一重保障,再说年化百分之十二,已经满足了,所以打消来你我贷投资。

今年在网上看到你我贷注册资金增加到5.5亿,又在美国纳斯达克上市,毫不犹豫加入你我贷。

通过实践,我感觉:在同等大平台中,你我贷收益明显高于别的平台,场景体验也不错,是我选择重仓平台之一,现在只投了十多万,待别的平台到期后,逐步增加投资……

7777777 + 1 感谢分享!
小乔 + 80 + 8 + 8 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +80 威望 +8 本月威望 +8 宝石 +1

大神点评(13)

红包拿来   世界首富 2019-6-13 08:34:00 显示全部楼层
谢谢分享喽
回复 点赞

落日   理财高手 2019-6-13 08:35:11 显示全部楼层
幸好选择你我贷
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 神秘人对落日 说:“永远不要跟别人拼体力,一定要从一开始琢磨一整个系统来不战而胜。”落日 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

丽江美   世界首富 2019-6-13 08:36:16 显示全部楼层
感觉这里挺好
[发帖际遇]: 神秘人对丽江美 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”丽江美 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

观察员   超级富豪 2019-6-13 08:37:27 显示全部楼层
8周年分享
[发帖际遇]: 神秘人对观察员 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”观察员 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

医者仁心   世界首富 2019-6-13 08:42:52 显示全部楼层
挺有缘份
回复 点赞

nwd2hygq4k   金融大鳄 2019-6-13 08:43:28 来自手机   显示全部楼层
贵在坚持
回复 点赞

蓝精灵   活跃之星 2019-6-13 08:55:01 显示全部楼层
你我贷也是我最忠诚的平台
[发帖际遇]: 俞敏洪对蓝精灵 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”蓝精灵 听后得到了2 颗威望. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

老虎快走   超级富豪 2019-6-13 08:56:05 显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 老虎快走 在社区发现金元宝,价值20 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一片黑云   大富翁 2019-6-13 09:00:54 显示全部楼层
希望一直安全就好
[发帖际遇]: 李嘉诚对一片黑云 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”一片黑云 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复