设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#投资你我贷,使我养成积极储蓄的习惯

liu20010302   投资总监 楼主 2019-6-20 13:54:15 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
在日复一日中,你我贷迎来了它的八周年,而我回顾一下在其中的足迹,竟然也有四年半了。
我是15年2月注册的,刚开始时也犹豫了许久,才二千、三千地投入你我贷,享受它的理财红利。

18年开始,人也渐入中年,还清了房贷,买好了车子,收入也渐稳定,正需要一个稳妥的理财方式,开始慢慢打理钱,为将来的生活做准备。

加入你我贷后,作为一个上班族,每次一取到工资,便想着能否存个两三千的,并因此最终很好约束了自己的消费冲动;拿到丰厚的年终奖后,也第一个想到的是攒个一两万到你我贷。

而这几年的你我贷也以其稳健的回报让我放心。你我贷会不时地发放各种加息券,现金抵用券到账户里,同时对始终保持关注的投资者会给以积分回报。而这积分最终又可换成实物乃至加息券给投资者以实惠。我就曾经换过香皂及2.6%的加息券。两年前,你我贷也进行过周年庆活动,那次我拿到个小米手机。同时,你我贷客服还经常电话服务,解答投资疑问等。平台还有嘉友会等社区活动,经常做到资讯透明。

到了2019年,市场经济形势不容乐观,身边也有很多P2P平台暴雷。这也曾经让我很是担心。在彷徨中,你我贷在美国纳斯达克上市了,同时还进行增资(注册资本实缴至5.5亿),这自然让我们投资者更安心了。

这几年下来,虽然我还是个普通投资者,但最使我需要感谢的是你我贷让我养成了积极储蓄的习惯。虽然钱不多,但收益还是挺满意的。
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
nwd7kjsnnm + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
落日 + 2
Rising之歌 + 1 赞一个!
永不放弃 + 1
小乔 + 110 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +111 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +8

大神点评(24)

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-20 13:54:20 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-6-20 13:54:42 显示全部楼层
收益还是挺满意
回复 点赞

梦想成金   活跃之星 2019-6-20 14:02:49 来自手机   显示全部楼层
与楼主有同感
回复 点赞

nwd2h4e4xk   金融大鳄 2019-6-20 14:09:00 来自手机   显示全部楼层
八周年!
回复 点赞

nwd2rptzyu   金融大鳄 2019-6-20 14:15:54 来自手机   显示全部楼层
是的是的
回复 点赞

闪闪和谬   金融大鳄 2019-6-20 14:30:56 来自手机   显示全部楼层
希望越来越好
回复 点赞

飘落的枫叶   世界首富 2019-6-20 14:31:48 显示全部楼层
同感同感
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2019-6-20 14:34:47 来自手机   显示全部楼层
向前辈学习
回复 点赞

nwd7kjh9cy   大富翁 2019-6-20 14:40:08 显示全部楼层
你我贷八周年
回复 点赞

发表回复