设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#你我贷让我体验丰富多彩

飒爽   发帖之星 楼主 2019-6-24 17:28:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#8周年分享#你我贷让我体验丰富多彩

加入平台,1年零4个月。

虽然投龄时间不算长,但收获了不少经验体会。

我是从2018年2月加入平台至今

2月正时春节传统佳节,一年的忙碌此时得以释放,有心情有时间把资金好好捋一捋。

说真的平时不大注意理财,只会跟风别人,少量买买基金、买买国债,放在银行睡觉,多年来了也没见收益增加,眼见资金越来越少不断缩水。

这次利用假期考虑规划剩余资金,投资P2P网贷平台。

可几千家平台怎么选,要看排名、利率、公司数据等。看的我眼花缭乱,不知如何下手。

因为对各平台不了解,先遵守“鸡蛋不要放在一个篮子里”,分别投了3个平台。

当时陆金所虽然排名第一,但利率低没入选,团贷网上网查询有手续费也放弃了(很幸运没入选),选投了一个上海的一个北京的,还有个深圳的。

呈在电视收看NBA火箭队赛事,偶尔看到广告你我贷字样(赞助商),由此你我贷进入了我的首选范围。

投了新手标30、90天标。感觉体验不错,继续出借,但投入不多,因为担心且只投3月、6月短期标。

当时出借的三个平台,其余两个一个正在清退、另一个要排队3个月以上等待回款。最后只有你我贷一直正常退出、回款。

去年夏季至今不断的雷潮,使得几千家平台所剩几百家,过去看好的平台也纷纷,抓的抓,退的退,真是触目惊心。

全国爆雷期,不但没有特别大影响到你我贷,反而平台体验越来越好,越走越踏实,好消息一个接一个。

众所周知:平台母公司嘉银金科5月10在美上市,实缴资金5.5亿元,合规、备案各项数据排名均位于前十等等。

尤其是这月15日参加了你我贷在北京举办的嘉友会,亲眼、亲耳近距离地接触到嘉银金科总裁严定贵及高管,更坚定了我们的信心和选择,增添了对平台的信任感。

平均每月将近二千多元的收益非常知足,给我又增加了额外的零化钱,优活了生活。

不仅如此,由于积极参与平台的各项活动,收获颇多,中过不少体验金和实物,其中:上市纪念币、邮票、玩偶、端午节大礼包、大雨伞、电影票、台历、防水袋等等。正是收获满满。

由衷地感谢你我贷平台,让我的生活丰富多彩,收益蒸蒸日上。

衷心祝福你我贷健康发展!祝愿我们尽早实现财富梦想!
Screenshot_20190624_152542.jpg Screenshot_20190624_152340.jpg

石轩 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
小乔 + 140 + 10 + 10 感谢分享!
花之语 + 1 感谢分享!
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +140 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +6

大神点评(22)

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-24 18:24:26 显示全部楼层
当初投的三平台,唯独剩下你我贷,合规备案都靠前,
给我赚取零花钱,邮票玩偶防水袋,让我生活更多彩。

浅笑文理兼备。赞!  详情 回复 发表于 2019-6-24 21:14
飒爽 + 1 是的耶

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2019-6-25 16:52:25 显示全部楼层
琳琅满目的感觉:))
飒爽 + 1 欢迎77光临

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 三毛对7777777 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”7777777 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 0

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-24 17:29:03 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞

ngzhbjc   大富翁 2019-6-24 17:41:12 显示全部楼层
感恩你我贷啊
回复 点赞

大咖之高山流水   世界首富 2019-6-24 17:43:33 显示全部楼层
活动不错
回复 点赞

sdrcxl   超级富豪 2019-6-24 17:51:57 来自手机   显示全部楼层
一直陪伴着
回复 点赞

一片白云   金融寡头 2019-6-24 18:07:01 显示全部楼层
不很好的吧这个
[发帖际遇]: 神秘人对一片白云 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”一片白云 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7k5ftr4   超级富豪 2019-6-24 18:27:26 显示全部楼层
真好的呀
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7k5ftr4 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”nwd7k5ftr4 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd299u7ra   活跃之星 2019-6-24 18:39:03 来自手机   显示全部楼层
选择正确
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2019-6-24 18:54:43 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享!
回复 点赞

发表回复