设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 收到你我贷的礼物----纪念礼盒套装

医者仁心   世界首富 楼主 2019-7-3 16:13:47 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我参加了《每日嘉视》栏目在6月18日发起的【点滴积累成就美好】感悟分享活动, 获得嘉银金科嘉银金科上市纪念礼盒套装。

今天中午收到礼物,迫不及待的打开一看,非常喜欢,特分享如下:

感恩你我贷!感谢论坛各位管理和朋友的帮助和支持,愿平台走的更远更稳定,嘉友们都受益满满!
微信图片_20190703153450.jpg 微信图片_20190703153501.jpg 181643xx0czzlcpv1ha1a8.jpg
无懈可击 + 1 赞一个!
石轩 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
花之语 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(21)

shanshan890904   财务自由 2019-7-3 16:49:14 来自手机   显示全部楼层
哇咔咔啊
回复 点赞 1

飞天   发帖之星 2019-7-3 16:52:06 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜恭喜!
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-7-3 16:13:50 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴,上市相关疑问可以参考:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6880
回复 点赞

玉儿   发帖之星 2019-7-3 16:19:22 显示全部楼层
恭喜你!非常有意义的礼物!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

网贷复利   活跃之星 2019-7-3 16:20:08 来自手机   显示全部楼层
收到就好
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-7-3 16:21:49 显示全部楼层
恭喜楼主,继续加油~~
回复 点赞

你我双赢   发帖之星 2019-7-3 16:32:00 来自手机   显示全部楼层
太有意义了,恭喜!
回复 点赞

你我双赢   发帖之星 2019-7-3 17:37:21 来自手机   显示全部楼层
我的名字也在里面,我不知道名单在哪里找到?

查看6..18每日嘉视,小乔管理员已经发布获奖名单。里面有你。点击站内消息链接进入,填写论坛昵称 手机号码 ,收货地址.g恭喜!  详情 回复 发表于 2019-7-3 23:48
飒爽 + 1 恭喜获奖

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

飒爽   发帖之星 2019-7-3 17:53:05 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主,继续加油!
回复 点赞

发表回复