设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#来来来,给uni小姐姐点个赞:)))))

7777777   发帖之星 楼主 2019-8-21 20:47:43 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
先摘录一下8月19日每日嘉视的一段文字“开播一周年,又临近中秋节,所以呢,在此次《有奖互动猜谜》系列活动中,栏目组特别设置了非常惊喜的大奖:价值200元的中秋礼品卡哦~我们将在答对的嘉友中,选出3位嘉友送出价值200元的中秋礼品卡哦~本周从周一到周五共5天,都会有猜谜互动哦,每天也将会送出3张200元的中秋礼品卡”

由此可知,这一周uni姐姐有更多事干了,得看每期嘉视后面的留言,并给予积分奖励,就这么简单机械操作一遍都得眼发花,手抽筋了。小七看了下,目前为止,19号嘉视回复四百多条,20号嘉视回复近七百条,uni姐姐几乎都巡视过了,答对的给予积分奖励。这且不说,小七居然看到uni姐姐居然还有耐心更正嘉友的回复,人家写的金银嘉科,小姐姐很温柔地告知:是嘉银哦。。。。。。。我说,小姐姐,真服了你的细心和耐心。。。。

平台有这样认真负责的员工,是平台的幸运,也是我们嘉友的幸运。。。

来来来,活动活动手指,给uni姐姐的赞点起来

UNI小姐姐   你我贷 投龄:0.6年 昨天 15:52 只看该作者
nwdvfwcxf 发表于 2019-8-19 21:53
金银嘉科美国纳斯达克上市

是嘉银哦~

矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
梦江南 + 1
飒爽 + 1
独行者 + 1 也小7MM赞一个!
一丝秋水 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(32)

一丝秋水   发帖之星 2019-8-21 20:51:56 显示全部楼层

uni姐姐和小七都辛苦了
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-8-21 21:05:24 显示全部楼层
小7MM火眼金睛~~
回复 点赞

知足悠然   活跃之星 2019-8-21 21:08:17 显示全部楼层
给uni姐姐点赞
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2019-8-21 21:19:12 显示全部楼层
#在这里快速回复#来来来,活动活动手指,给uni姐姐的赞点起来
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2019-8-21 21:19:31 显示全部楼层
,给uni姐姐的赞点起来
回复 点赞

nwdvpjzq2   活跃之星 2019-8-21 21:42:40 显示全部楼层
必须点赞
回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2019-8-21 21:42:44 显示全部楼层
给uni姐姐点个赞
回复 点赞

nwdqny4cu   金融大鳄 2019-8-21 21:43:21 显示全部楼层
我给uni姐姐点赞
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2019-8-21 22:11:07 显示全部楼层
给uni姐姐点个赞
回复 点赞

发表回复