设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #年终分享#回首过去,展望未来!

花之语   发帖之星 楼主 2019-12-31 10:56:57 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷平台是一个踏实做事的平台。八年以来,风风雨雨中走过,我们也在一步步地见证了平台的努力。2019年,你我贷的战绩不平凡。其中,2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克成功上市!这是你我贷发现史上的一个理程卑。备案、合规、转营.......合规发展,平台的努力从不间断。
2019年就要华丽谢幕,2020年就要闪亮登场,花花在这里提前祝大家元旦快乐

(终于静下心来,写下总结,以示鼓励。)

回首过去,2019年是收获满满的一年。

在平台,我收获了实实在在的收益。本年收益约5万元,累计收益达到15万元。对于小散的我来说,这已经是投资最好的回报。一年5万元人民币,平均每月4千多元,这份额外收入,对于上班族的我来说,幸福感十足。

论坛,我收益了满满的感动。因为热爱论坛,今年我给自己起了一个新名字“花之语”。并且,这一年来,得到了管理员与嘉友们的抬爱,获得了“守护神”的称号。多谢论坛管理员、守护神、嘉友们,给我评选的最佳答案、精华帖、原创,这些奖励,成了我努力的动力,2020年继续加油!

在论坛,我收获了丰富多彩的知识。每天浏览帖子的过程,也是我学习的过程。论坛帖子的知识面非常广,有生财有道、生活常识网贷交流等等,几乎想学什么都会有什么。把论坛比喻成一本好书,绝不为过

回首过去,我不平凡的网贷理财之路。

2015年开始涉足网贷投资,在好友的介绍下,投资了我的第一个理财平台~陆金所。那时候的网贷投资行业,发展得很好,所以很多人纷纷加入,重仓网贷。而我,也不例外,自己也做了很多功课,纷纷行动,于是去百度搜索各个平台,就在那时那里,我就遇上了你我贷,一路投资,风调雨顺!

幸运的是,在网贷疯狂的时候,我始终守住了自己的底线。在很多投资者到处去撸网贷羊毛的时候,我始终保持清醒的头脑,从不跟风。自始至终,我还是坚守着自己理想的平台。那么,这几年投资网贷,自己到底是赚钱了吗?(在这里,花花很乐意分享我心中的痛与乐)去年总结的时候,我说过,自己很幸运,因为我成功避雷了。到了今年,我要面对的一个现实,我其中的一个8年老平台(在这里不说名称了),也出现了债转慢的情况。不幸之中的万幸,我在这个平台的利息与本金已经相等,我是利息在投的状态。也就是说,就算那平台真雷了,也损失不了我的本金。从这点来说,我又是幸运的。纵横网贷投资四年时间,除了这点伤痛,其它的两个平台,我都是稳稳的赚了收益。在这里,花花善意提醒大家:投资有风险,需要控制心中的贪念,谨慎为主!

未来,继续秉承我的“极简投资理念”。

极简投资,能让你做到更加精致。只有简约,才令自己更加专注。从始至终,我也就是三个网贷平台。2020年,我将继续简化。首先是平台更简化,我只选择陆金所与你我贷;其次,投资领域更简化,目前只是主要持有老陆家的银行精选与我们你我贷的产品。极简投资,还可以令你有更多的时间去努力工作、享受生活,所以,这种投资理念,我是始终坚持的!

我们选择你我贷的关键词依然是:稳赚、躺赢、避风港、跟你走!

为什么选择你我贷?相信大家的心中都有一个共同的答案:一个踏实做事的平台!

你我贷平台是一个踏实做事的平台。八年以来,风风雨雨中走过,我们也在一步步地见证了平台的努力。2019年,你我贷的战绩不平凡。其中,2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克成功上市!这是你我贷发现史上的一个理程卑。备案、合规、转营.......合规发展,平台的努力从不间断。

你我贷是一个善于听取客户意见的平台。每天管理员都会征集大家不同的意见和建议,对一些大家不满意的地方进行改进。例如续期功能,也是经历这样的过程,到现在已趋于完善。从开始的本金续期到本金续期,再到现在的自由选择续期金额,完美演绎这一兑变过程

平台能一路发现壮大至今,这是实力在说话。没有实力,能走到今天吗?平台有一个强大的团队、技术力量的支撑。说起团队精神,其它的不说,就说我们的几个论坛管理员,发现他们的工作年限很长,六年多,而且,经常没有下班时间,日夜守候论坛,从这一点来说,也给予我们嘉友们很大的安全感!大家觉得对吗?

我们一起携手平台,给梦想可能!!!

未来,无问西东,相信你我贷平台一定会大放异彩,同时给出借人带来殷实的收益回报!

未来,不管外面什么风风雨雨,2020年继续拥抱你我贷。这里就是最好的避风港,我们一起在这里稳赚、躺赢,永远跟你走!
独行者 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
tumuwuya + 1 赞一个!
你我双赢 + 1
富贵竹 + 1
Rising之歌 + 1 感谢分享!
nwd4qh443 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
小财神 + 2000 上月威望排名奖励发放,恭喜!.
高通LTE技术 + 1
nwdYoung + 5 + 5
nwd34heer + 1 + 1 继续努力
飒爽 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +2206 威望 +20 本月威望 +20 宝石 +17

大神点评(260)

nwd7puwtjp   土豪 2019-12-31 13:02:02 来自手机   显示全部楼层
花花神   身边总有遇到您这样的榜样,客观理智地看问题  还充满正能量   向花花神学习 争取不断地进步  

噢,过奖啦!这个还要感谢论坛的包容量,让我畅聊  详情 回复 发表于 2020-1-1 07:25
花之语 + 1 感谢支持,元旦快乐

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 3

zrzqx   大富翁 2020-1-5 22:53:53 来自手机   显示全部楼层
真是用心在学用心在做用心在写,谢谢分享你的真实感受,祝愿大家越来越好,希望你我贷也越来越好!
花之语 + 1

回复 点赞 2

nwd34heer   活跃之星 2019-12-31 13:41:31 来自手机   显示全部楼层
真是用心写出了自己的真情实感,非常感谢你的分享,受益匪浅,希望你我贷越来越好!

多谢友友支持!手写我心,也是一种快乐。  详情 回复 发表于 2020-1-1 07:22
花之语 + 1 元旦快乐

回复 点赞 2

何处不湘逢   超级富豪 2020-1-4 06:39:02 来自手机   显示全部楼层
非常赞同花之语的观点,确实我一直很幸运,选择了你我贷平台,只前尝试别的平台也早早撤回了,只选择这个平台,虽说鸡蛋要分别放,但是放对放稳了就省了很多功夫。

放对放稳  详情 回复 发表于 2020-1-5 20:50
花之语 + 1

回复 点赞 1

nwd7kmfzlk   理财高手 2020-1-4 05:25:09 来自手机   显示全部楼层
文章写的真棒!把自己的真实投资的经验告诉了我们,谢谢分享!我也投资了4个平台,幸运的是这4个平台都很稳定,其中,你我贷的权重最多,几乎是其它平台的总和,我是通过我投的其它平台了解的你我贷,我也非常看中你我贷,我绝对相信自己的直觉,我看中的平台都是最棒的!

相信自己的眼光  详情 回复 发表于 2020-1-5 20:49
花之语 + 1

回复 点赞 1

墨墨黑   活跃之星 2020-1-1 07:29:13 来自手机   显示全部楼层
花儿写得真好,你的理财历程、现状居然与我一模一样!祝新年快乐,事事如意!

哦,真巧合祝元旦快乐,事事顺利!  详情 回复 发表于 2020-1-1 07:39
花之语 + 1

[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对墨墨黑 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”墨墨黑 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

litian755   投资达人 2019-12-31 12:59:54 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享!2019年在你我贷的平台我收获满满!感谢你我贷遇见你真好!

感谢遇见平台  详情 回复 发表于 2020-1-1 07:27
花之语 + 1 元旦快乐

回复 点赞 1

飒爽   发帖之星 2019-12-31 12:39:55 来自手机   显示全部楼层

总结到位实在,一如既往跟定你我贷

花之语 + 1 一如既往!元旦快乐

回复 点赞 1

清风无影   活跃之星 2019-12-31 11:19:28 显示全部楼层
楼主总结真不错啊。
花之语 + 1 感谢支持,元旦快乐

回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2019-12-31 11:20:48 显示全部楼层
值得分享!
花之语 + 1

回复 点赞

nwd7rsrsew   活跃之星 2019-12-31 11:33:43 来自手机   显示全部楼层
值得学习,谢谢提供!
花之语 + 1

回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-12-31 11:46:49 来自手机   显示全部楼层
展望未来会更好
花之语 + 1

回复 点赞

nwd7q7vsgq   投资达人 2019-12-31 12:15:30 来自手机   显示全部楼层
铜板街,我估计。

不是的啦,多谢关注  详情 回复 发表于 2020-1-1 07:30
花之语 + 1

回复 点赞

nwd7pugkp9   超级富豪 2019-12-31 12:46:33 来自手机   显示全部楼层
写得真好
花之语 + 1 多谢,元旦快乐

回复 点赞

发表回复