设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 晒图#各条战线,小有收获,捷报频传!

家中信   发帖之星 楼主 2021-5-8 15:25:31 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天8日,早上10点之前,我来到单位忙好手头事情,先上你我贷完成回帖任务时,捡到了一个小宝藏---39金币,可惜昨日晚上的大宝藏没有抽中,居然在这儿捡了一个宝藏。

早上10点,我在红包雨中,数到48个红包,获得0.6元,这是上市两周年庆的第二张0.6元,来到了我身边。

下午3点,我在红包雨中,数到61个红包,再获得0.6元,这是上市两周年庆的第三张0.6元,来到了我身边。

截至今天下午3点20分,由于我昨日和今天的5个帖子全部获得精华,同时,在答题求助区,你我贷管理员小诸葛不断为我加本月威望分,使我的5月威望增加到400多分,目前跻身第8名!

真可谓:各条战线,小有收获,捷报频传!
nwd7k9aw9n + 5
花之语 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +4

大神点评(26)

论坛精灵   论坛管理员 2021-5-8 15:25:33 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2418438-1.html

谢谢常常关注  详情 回复 发表于 2021-5-8 16:17
回复 点赞

hxy22022189   活跃之星 2021-5-8 15:31:23 来自手机   显示全部楼层
真不错啊
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2021-5-8 16:17:45 显示全部楼层
论坛精灵 发表于 2021-5-8 15:25
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.niwodai.com/club ...

谢谢常常关注
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 2021-5-8 17:11:40 来自手机   显示全部楼层
又发财啰!
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2021-5-8 17:13:46 显示全部楼层
好运连连
回复 点赞

nwd7puwtjp   土豪 2021-5-8 20:52:00 来自手机   显示全部楼层
羡慕羡慕啊!
回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-5-8 21:04:10 显示全部楼层
捷报频传
回复 点赞

nwd7kpwazc   超级富豪 2021-5-8 21:06:37 来自手机   显示全部楼层
运气不错啊
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2021-5-8 21:20:31 来自手机   显示全部楼层
不错哦。
回复 点赞

发表回复