设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #十周年分享#一路倾心 ,十倍热爱!钟情这里的风景独好

原创 花之语   发帖之星 楼主 2021-6-7 10:00:24 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

嘉银金科即将迎来十周年纪念日,我觉得非常有意义!从数字上来看,“十”是一个整十数字,比一周年、二周年来得更不容易;“十”本来就特别有魅力~十全十美、十年耕耘、十年收获、十倍热爱……十周年可以说是嘉银金科发展史上的里程碑,公司成立十周年,是十分值得纪念的日子,十年的风风雨雨,一路同行!十周年更可以让嘉人感受到企业蓬勃的发展活力,可以让嘉人更加坚定自己的信念和梦想!

特别的日子送出特别的爱~嘉银生快,十倍热爱!日月轮回,斗转星移;十年光阴,弹指一挥间 !6月18日,即将迎来嘉银十周年纪念日,今天,我以热烈的掌声,庆祝嘉银十周年的到来,祝愿嘉银生日快乐,同时,我以满腔的热情,表达我对嘉银的十倍热爱!

倾情首献!陪伴是最长情的告白~

不知不觉,我已经与你有缘共度了五个春夏秋冬。这五年多的时间,我对你产生了变化,从开始的有缘相识,到之后的逐步信任,再到现在的10倍热爱!这种心理的变化不是凭空产生,而是经历过很多的风风雨雨,你终究都能让我再见彩虹!你不仅给我丰盈的回报,你还给我十足的安全感;你让我有幸见证你成功IPO的高光时刻,又让我亲自见证你成功转型的实力;你既带给我丰富的理财阅历,又带给我稳稳的理财收入。十年的激情岁月,我与你共同走过五年半;十年的创业诗篇,不能说共同谱写,但我已积极参与。陪伴是最长情的告白!未来继续与你一起,真诚相伴,共同成长!

倾囊而出!资产不断增长体现我的十足信任~

土豪频现,这是平台一道独特而美丽的风景线,体现了平台在嘉友们心中的高度信任。我虽是一枚小散,但我也是平台的一枚铁粉!我在平台五年半的时间,我的资产与收益也实实在在地成长了。从开始的首投一笔财神道一万元,到现在的总资产五十多万元,从开始的一点点收益到现在的二十多万收益,一方面,时间的积累造就了财富的增值,另一方面,虽然只是不值一提的几十万元,由于每个人的资产实力不同,对于家底本不厚的我来说,这资产已经足以证明我对平台的十分信任!目前平台已经转型成功,前景广阔!如有资金,继续增资,继续稳稳的幸福!

倾情演绎!花花原创是我的行动支持~

语言表白十分华丽,但是在实际行动面前却一样仓白无力!我是社区的原创型守护神,二年来,我的原创不断,这里倾注我对平台的十分信任,对社区的十分热情!倾情演绎~我的原创紧跟你的节奏,时而为你欢呼、时而为你鼓舞士气,我也只是尽自己的一分力!坚持源于热爱,未来有缘继续在社区献丑作乐,谢谢支持哈!

扣心自问!我到底热爱你什么?

爱情,或者无需要任何理由,只因我爱!但这里就不同了,必须爱得明明白白。
我爱你的实力!没有你的实力,我的财富就得不到保障。
我爱你的诚信!没有你的诚信,我的财富可能会遭受损失!
我爱你的社区!没有你的社区,我对你就没有十分的热衷!
我爱你的口号!给梦想可能,让梦想发生;
我爱你的五行价值观!它已深深融入到每位嘉人的血液里,成为行动指引;
我爱你我贷Logo的活力橙、爱嘉银Logo的深沉蓝,也爱有道财富的火热红
我爱你可爱的Uni 形象大使……

一路倾心,这里的风景独好 !

嘉银不断铸造好产品,风控为王!例如曾经的嘉财有道与散标、目前的高端财富,都是经过严选的优质产品,既收益可观,又稳稳的幸福!嘉银不断铸造好人品,始终诚信经营,把我们出借人的利益放在首位。外面尽管风风雨雨,这里始终是安全的避风港!我在这里五年半的时间,分毫未损,还妥妥的赚到收益。寻寻觅觅,发现这里风景特好;一路倾心,发现这里风景独好!

最后献上我的感恩和期许 :

嘉银生快,十倍热爱!感恩幸运遇见!感谢遇上嘉银金科!感谢你给我实实在在的睡后收入!感谢你给我稳稳的幸福未来,愿你继续风雨兼程、披荆斩棘、不断克服创业路上种种艰难;愿你继续牢记公司的企业精神,遵循企业经营理念,继续稳步前行!愿你能在激烈的市场竞争中展露锋芒,继续迎来激情澎湃、充满活力的下一个十周年……爱你哟!钟情这里的风景独好!嘉银生快,十倍热爱!

论坛精灵 + 500 恭喜!文章被公众号采纳!
快乐岛主 + 1
何处不湘逢 + 1
nwd7kmfzlk + 2
步步高 + 3
nwd34heer + 1
nwd7pv5mec + 5
远影孤帆 + 1
小篆 + 5 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
nwd394huj + 5 你太有才了!
家中信 + 3
飒爽 + 1
小财神 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
小乔 + 300 + 30 + 30 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +914 本月威望 +40 宝石 +57

[发帖际遇]: 神秘人对花之语 说:“人可以逃避现实,但无法逃避这么做的后果。” 花之语 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(177)

nwdvlmn47   大富翁 2021-6-15 23:06:05 来自手机   显示全部楼层
嘉银我心中你最重要
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 1

nwdvy3we7   超级富豪 2021-6-15 18:28:59 来自手机   显示全部楼层
感恩十年,幸福有你!
花之语 + 2

回复 点赞 1

nwdleappl   大富翁 2021-6-15 06:50:04 来自手机   显示全部楼层
长长久久
花之语 + 2

回复 点赞 1

浅浅一笑   活跃之星 2021-6-15 05:08:33 来自手机   显示全部楼层
稳稳的理财收入。
花之语 + 2

[发帖际遇]: 达尔文对浅浅一笑 说:“存活下来的物种,不是那些最强壮的种群,也不是那些智力最高的种群,而是那些对变化做出最积极反应的物种。”浅浅一笑 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

azf6618   发帖之星 2021-6-15 00:07:17 来自手机   显示全部楼层
平台给予大家的不但是稳定的高收益,还有稳稳的幸福

说得对了  详情 回复 发表于 2021-6-16 17:23
花之语 + 2

回复 点赞 1

nwdleappl   大富翁 2021-6-8 09:23:23 来自手机   显示全部楼层
爱你的诚信
花之语 + 2

回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2021-6-7 10:44:32 显示全部楼层
这里的风景独好!

我们一起来欣赏  详情 回复 发表于 2021-6-7 14:56
花之语 + 3

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 点赞 1

baihe137   超级富豪 2021-6-7 10:02:50 来自手机   显示全部楼层
持续努力,。。。

必须的嘛  详情 回复 发表于 2021-6-7 14:56
花之语 + 3

回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2021-6-7 10:18:43 显示全部楼层
值得同庆!

非常有意义  详情 回复 发表于 2021-6-7 14:57
花之语 + 3

回复 点赞

晓风残月   活跃之星 2021-6-7 10:31:38 显示全部楼层
喜欢看楼主的帖子

笔芯!谢谢你的这份奖励  详情 回复 发表于 2021-6-7 14:58
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

z18971254479h   世界首富 2021-6-7 11:33:20 来自手机   显示全部楼层
倾心吐意

谢谢!首先得有感的哈!  详情 回复 发表于 2021-6-7 14:59
花之语 + 3

回复 点赞

田猫   活跃之星 2021-6-7 11:40:39 来自手机   显示全部楼层
写的真好!

过奖!因为这里的风景独好!  详情 回复 发表于 2021-6-7 15:01
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2021-6-7 11:57:27 来自手机   显示全部楼层
一路倾心

十倍热爱,谢谢你  详情 回复 发表于 2021-6-7 15:01
回复 点赞

toa07143393   世界首富 2021-6-7 12:10:11 来自手机   显示全部楼层
风景如画

贴切,赞!  详情 回复 发表于 2021-6-7 15:02
回复 点赞

baihe1377   超级富豪 2021-6-7 12:13:57 来自手机   显示全部楼层
可以可以

好的好的  详情 回复 发表于 2021-6-7 15:02
花之语 + 3

回复 点赞

发表回复