设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于“首投返现”活动延期的公告

小乔   论坛管理员 2014-12-9 16:22:03 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:

您好!

由于本次“首投返现活动受到广大投资者的欢迎,现将原定于2014年12月9日结束的活动,延期至2014年12月31日结束

如果您有任何意见或建议,可通过客户端的意见反馈功能、论坛等将您的宝贵意见反馈给我们,或致电你我贷客户服务热线4000-817-888咨询。

感谢您一直以来对你我贷的关注和支持!

你我贷

2014年12月9日

大神点评(71)

香槟玫瑰   大富翁 2014-12-9 16:24:17 显示全部楼层
支持。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对香槟玫瑰 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”香槟玫瑰 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小迷糊   超级富豪 2014-12-9 16:24:48 显示全部楼层
支持支持
[发帖际遇]: 巴菲特对小迷糊 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”小迷糊 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

LGEDU   投资达人 2014-12-9 16:25:07 显示全部楼层
公告了来了
回复 点赞

math-fighter   投资总监 2014-12-9 16:26:16 显示全部楼层
再怎么延期也跟我们老用户没关系啊。。。{:1_119:}

玩小号去。。。  详情 回复 发表于 2014-12-9 19:35
回复 点赞

Bryna Nicole   投资总监 2014-12-9 16:33:17 显示全部楼层
很不错的活动
回复 点赞

qq136944517   投资主管 2014-12-9 16:56:39 显示全部楼层
要投资的先可以联系我

联系你??不是直接可以投吗  详情 回复 发表于 2014-12-9 16:59
回复 点赞

美丽在身边   发帖之星 2014-12-9 16:59:56 显示全部楼层
qq136944517 发表于 2014-12-9 16:56
要投资的先可以联系我

联系你??不是直接可以投吗

联系我有体验卡  详情 回复 发表于 2014-12-10 13:17
回复 点赞

s090921051   投资助理 2014-12-9 18:00:47 显示全部楼层
首页上的活动时间及时更改过来吧
回复 点赞

sunyan182   投资总监 2014-12-9 18:41:27 显示全部楼层
老客户的活动何时有啊{:1_122:}
回复 点赞

发表回复