设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 你我贷厉害了,三季报业绩涨十倍,

北极光   发帖之星 2016-11-5 13:08:52 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  仅161家三板企业自陈三季报:新兴产业秀涨 小贷拐点隐现2016-11-03 05:41:00                                            

来源:21世纪经济报道

与A股上市公司要求披露三季度业绩报告的是,新三板挂牌企业三季报属于自愿披露的范畴,并不是强制性的要求。

据21世纪经济报道记者统计,截至10月底,新三板九千多家挂牌企业中,累计有161家公司完成了三季报的披露工作。其中,金融业企业成为了三季报披露的主力,包括小贷公司、私募投资机构、担保租赁公司、保险公司、银行等挂牌主体。目前已有 77家金融挂牌企业披露了三季报,占到新三板金融企业数量的六成以上。

39家公司业绩倍增

根据统计数据,在161家披露三季报的挂牌企业中,有94家净利润同比2015年前三季度实现增长,39家更是出现了超过100%幅度的增长速度。

其中,光影侠(831138.OC)、瓷爵士(831441.OC)、星座魔山(837639.OC)、英雄互娱(430127.OC)、蓝能科技(835708.OC)、品茗股份(836188.OC)、嘉银金科(832031.OC)等7家新三板公司净利润同比增幅分别高达10倍以上,分别为6439.21%、4329.87%、3327.77%、2151.76%、1191.75%、1146.65%、1019.%

我看出来俩问题:

1,嘉银金科盈利能力强,也就是说你我贷盈利能力强,难怪有实力搞双十一大促啊。

2、主动披露三季报,说明透明度相当好啊,上万家挂牌企业,主动披露的也就161家。

对你我贷更有信心啦!

投友们觉得呢?
夜来风雨声 + 5 赞一个!
呢喃 + 5 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目...
tumuwuya + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +23

大神点评(91)

wang1944   活跃之星 2016-11-7 10:30:32 显示全部楼层
我们需要给予平台真正理性的声音,对于平台所受的不公,我们也要主动澄清,对于平台需要改善的地方我们也要直言,过于夸张的赞誉和过于粗俗没有理智的贬低都不可取

说的很对,看得出来你是忠实粉  详情 回复 发表于 2016-11-7 17:44
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 点赞 2

HERO   世界首富 2016-11-5 19:13:17 显示全部楼层
希望一直好下去!
回复 点赞 1

秋千飞   超级富豪 2016-11-5 13:18:55 来自手机   显示全部楼层
加油你我贷
回复 点赞 1

chiry   超级富豪 2016-11-5 13:14:17 来自手机   显示全部楼层
没信心就看不到楼主的贴了
回复 点赞

湘里青菜   超级富豪 2016-11-5 13:17:13 显示全部楼层
路过看看小报消息。
[发帖际遇]: 湘里青菜鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

大本营   世界首富 2016-11-5 13:18:25 显示全部楼层
很好的消息呀
回复 点赞

wang1944   活跃之星 2016-11-5 13:18:44 来自手机   显示全部楼层
这个行业如果大促是实力强劲的表现,那平台可以在一线平台里面第一了.平台的强弱拼的是功力而不是促销,你我贷还是需要很多路要走的

如果没有更多人来投资又如何保持一定规模,企业在规模和效益之间取舍,第三方数据你我贷十月放款金额19亿,排14名,考虑到你我贷放款以三年期为主,有些平台以短期标为主,一正一反之间,你我贷交易量肯定在前几名,  详情 回复 发表于 2016-11-6 12:18
tumuwuya + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

人若黄花   活跃之星 2016-11-5 13:21:10 显示全部楼层
希望越来越好
回复 点赞

chilly   活跃之星 2016-11-5 13:22:59 显示全部楼层
等你上300我必入,哈哈
[发帖际遇]: 神秘人对chilly 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”chilly 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvxrezm   土豪 2016-11-5 13:23:08 来自手机   显示全部楼层
当然有啦
回复 点赞

Simeng   土豪 2016-11-5 13:28:06 显示全部楼层
你我贷我信赖。
回复 点赞

发表回复