设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享# 我选择你我贷的五个理由

sweat   理财高手 楼主 2017-6-16 15:43:10 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
1:利率。
之所以来p2p 无非还是因为银行理财利率低呗。所以为了获取更高的收益来的。因此利率永远是主要的考虑对象。你我贷的利率有道可以到11,加红包可以到12。转让则更高些(也更累些)。可以说在前30名的平台里,我都看过了一下,你我贷的利率还是算高的!

2:安全性考虑。
除了利率,另一个最主要的考虑对象就是安全。
2.1你我贷的排名
P2P的高利率必然意味着高风险。对于散户的我来说,消息有限,参考诸如之家,天眼的排名,还是比较靠谱的。因此排名靠前是必须的。在同为利率年化在11%左右的平台中,你我贷的排名又绝对是高的。
2.2上市公司背景
同时其又是上市公司的平台,嘉银上市,并且现在主营就是你我贷(从上市公司的利润来源就可以知道),而且上市公司需要不断的有报表,财务更清晰。同时你我贷还年年盈利,盈利的公司才是更稳妥的公司!
2.3标的清晰 小额分散
你我贷的有道,不是一笔糊涂账,而是清楚显示了每个买入的标的。而且你我贷的标的小额分散也不错,可以在之家,天眼的一些排名里看到,你我贷的每笔借款金额平均值也是低的,真正做到了小额分散。买的就是p2p,不是什么大的公司的资产标的拆给你的。
2.4高管团队清晰
高管常出席各类活动,在一些平台上发言。并且赞助一些商业或者慈善活动。显示出其企业和谐的文化氛围。是个靠谱的企业。

3:风险金的存在与保障范围
同时你我贷有风险金,总额2亿多。也是我看了下算是比较多的了。而且是全平台的标的,全额保本保息。很多平台,只保证部分安全性高的标的,有的平台只是保本。这点,在你我贷投资的话,就安心省力多了,不用太在意标的质量。换句话说,这部分风险的控制,完完全全的交给了你我贷来做,因为你我贷全保了,所以他的风控必须做的好,才能维持风险金的稳定,维持其平台的稳定。

4:标的种类的丰富可选
有省心省力的有道系列,同时有道也有从月月升到1年半的选择。
有灵活的转让系列,每月还款,及时复投,收益更高。
标的就不多说了,网站里都有介绍。

5:娱乐性
不定时的投资活动。
定时每周二的微信小活动。
还设有论坛,可以泡泡论坛,学到东西的同时,拿点投资的积分。另外,不定时的,还有些论坛活动。
混迹你我贷论坛的才1个月,已拿过粽子礼盒,拿过你我贷本子~~

祝你我贷继续加油,给我稳定丰厚的收益。
by sweat

最后晒个收益图吧,从注册算起也快4个月了,今天一看正好过2万,不知道多少收益 才可以拿大富翁勋章啊@@@@小乔
ps:话说6周年的图还像还没出来,出来了再晒6周年的吧

独行者 + 5 赞一个!
梧泉 + 5
无懈可击 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
大象001 + 3
tumuwuya + 5 赞一个!
小乔 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
诗远方 + 5 赞一个!
josh7773 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +238 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +10

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(63)

论坛精灵   论坛管理员 2017-6-16 15:43:13 显示全部楼层
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.p ... &action=view&ctid=8(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2017-6-16 15:44:30 显示全部楼层
支持一个
sweat + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

两色烟火   超级富豪 2017-6-16 15:44:40 显示全部楼层
支持一下
sweat + 3
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +4

回复 点赞

蓝精灵   活跃之星 2017-6-16 15:46:52 显示全部楼层
楼主厉害,我来平台快6个月了,收益还不到1.3万呢
sweat + 3

回复 点赞

楠哥   大富翁 2017-6-16 15:52:55 显示全部楼层
希望一切安好
sweat + 3

[发帖际遇]: 神秘人对楠哥 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”楠哥 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

诗远方   理财高手 2017-6-16 15:53:02 显示全部楼层
收获大大的
sweat + 5 你动作好快

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

风流酝藉   世界首富 2017-6-16 15:59:59 显示全部楼层
总收益怎么查询,我怎么找不到你的这个界面

微信公众号里  详情 回复 发表于 2017-6-16 16:04
sweat + 3

回复 点赞

josh7773   理财高手 2017-6-16 16:00:25 显示全部楼层
不错不错,已拿过粽子礼盒,拿过你我贷本子~~{:1_124:}
sweat + 3

回复 点赞

有心无情   大富翁 2017-6-16 16:00:30 显示全部楼层
投哪都是投,理由满。
sweat + 3

[发帖际遇]: 达尔文对有心无情 说:“存活下来的物种,不是那些最强壮的种群,也不是那些智力最高的种群,而是那些对变化做出最积极反应的物种。”有心无情 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复