设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 你我贷社区6月重点信息汇总

论坛精灵   论坛管理员 楼主 2019-7-3 14:04:08 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
平台动态:

1、6月11日嘉银金科发布2019年Q1财报:净利润达2.54亿元,环比增长56.7%

美国东部时间6月11日,2019年互金第一股嘉银金科(NASDAQ: JFIN)发布了2019年第一季度未经审计的财务报告。财报显示,嘉银金科一季度净收入7.313亿元人民币,环比增长3.0%;营业利润2.947亿元人民币,环比增长73.2%;净利润2.542亿元人民币,环比增长56.7%。嘉银金科在2019年第一季度呈现出扎实而稳定的业绩表现。

2、6月15日你我贷嘉友会在北京举办,创始人严定贵致辞

2019年6月15日下午2点,你我贷嘉友会在北京燕莎中心附近的酒店正式开始,创始人严定贵出席并进行致辞,严总表示:我们一定会通过我们的努力,不断的降低我们在金融服务方面的成本,真正让平台、出借人、借款人三方面共赢。我们希望把我们的平台做成一个能够帮助出借人、帮助我们的员工、帮助借款人去实现个人梦想的平台。(点击直达

3、网络仲裁超12000笔,你我贷用法律让失信人无所遁形

为打击恶意逃废债、维护出借人和平台的合法权益、塑造风清气正的互联网金融环境,你我贷广泛开展网络仲裁行动,用法律武器让失信人无所遁形。截至2019年5月底,你我贷已通过网络仲裁成功裁决超12000笔,仲裁范围覆盖近30个省级行政区。

网贷动态

1、6月14日,上海金融监管局发布《关于上海市网络借贷风险专项整治第一批失联网贷机构的公告》,喊话99家失联网贷平台要主动处置存量债权

2、6月18日,网贷天眼研究院独家发布《5月上海网贷余额排行榜》(你我贷位列第3)

3、恒丰银行正在引进实力战略投资者,将有大额资金注入

4、网贷平均收益率连续两周破10%,行业成交量回升至20亿

5、6月18日,继银保监会发文后,地方金融监管出手清理空壳,失联,僵尸等非正常经营企业

6月本月威望排名前30:

理财科普:

Q:复利与单利的区别?

A:复利与单利的区别是复利不仅要计算本金的利息,还要计算利息的利息,俗称“利滚利”。货币的时间价值一般是按【复利而不是单利】方式计算的。

复利公式:F=P*(1+i)n

例如:你我贷散标爱好者坚持每月进行到期复投

(更多理财技巧点击:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6822

6月常见问题:

Q1:现在续期还有什么奖励吗?续期有利吗?

A1:

1、首先,【有道续期有礼】活动是逐期进行的,第三期已经于6月31日结束《活动|有道续期有礼第三期 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2429117-1.html》;

2、鉴于目前是端午假期、且配套的苹果APP尚未上线,新一期(第四期)续期活动可能需要稍等;

3、虽然续期投资不能参与平台目前的【8周年活动】,但续期本身是有其特定优势的——

A、如资金不站岗;
B、续期产品通常在普通有道基础上额外加息;
C、每期续期活动还有额外奖励;

4、总之,【具体奖励以申请续期页面显示为准】,如果可能,也可静待新一期续期活动;

——来源@Rising之歌

Q2:平台第一批备案能通过吗?

A2:关于此问题,在你我贷嘉友会北京站时你我贷创始人严定贵曾表示:

备案确实是大家都非常期待的一件事。2018年,监管机构曾提出要进行备案的前期工作,到目前情况来看,监管对备案提出的相关细则还是比较细的。

在备案的时间节点上面,我们现在还不好说,但是从我们与监管机构的沟通来看,行业的备案工作可能是要在今年,最晚明年进行落地。

监管对P2P行业是认同的,认为行业对金融科技、金融创新都是有贡献的。但是会有多少家P2P拿到备案名额,我们现在没办法评估。现在还在正常运营的P2P大概在9百来家,实际上已经有些数字能够说明问题了。比如有人说国内前20家平台的借款余额和新增投放额占了整个行业的65%,现在头部效应非常明显。你我贷平台在上海的借款余额和新增投放基本上可以排在第三。在全国排名来说,我们应该在前十。

所以监管方面的备案落地,这件事我们不着急,等监管开始落地的时候,我们在其中就可以了。

我认为不管监管最后用什么样的方式去落实备案,选择50家也好,选100家也罢, 我们在里面问题不大。因为我们的体量和合规方面的水平,都是能够满足监管方面的要求的。另一个方面,我们一直致力于把事情做好。平台能够帮助出借人稳定地盈利,能够服务到越来越多的借款人,能够分散风险地去运营这个平台,能够有利润地去支撑这个平台,能够长期稳健的发展,能把这些事情做好,我们也就不会计较究竟什么时候备案这件事了。把事情做好,对平台的出借人而言也就是最安全的了。

关于是不是第一批备案,我希望是第一批,谢谢大家。

——节选@嘉友会北京站活动高管答疑环节文字版(点击直达

Q3: 1积分兑券会成为常态吗?

A3:到积分商城兑换自己需要的券可能会成为常态,但用一积分就能兑换绝对不会是常态,只是临时促销活动,随时都有可能结束,所以,抓住时机兑换吧~!

——来源@大球

你我贷目前正在进行中的活动:

主站活动:

1、年中大礼,返现狂欢

2、一积分兑大额有道券

3、投有道,上榜赢返现

4、推荐好友,返1.2%奖励

社区征文活动:

1、晒收益

2、为什么选择你我贷

3、我最喜欢的产品

(注:标题+#分享#或#晒图#)
单选投票, 共有 412 人参与投票
登录后,即可参与投票
石轩 + 1 赞一个!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(251)

tumuwuya   活跃之星 2019-7-3 16:05:17 显示全部楼层
谢谢平台的总结,让我这个平日不上论坛的人能了解平台的发展与变化。
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2019-7-4 11:24:29 显示全部楼层
平台6月份的信息汇总,内容丰富。值得分享!
回复 点赞

nwd2mg3tvj   超级富豪 2019-7-3 14:08:40 来自手机   显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

日日自新   土豪 2019-7-3 14:09:33 来自手机   显示全部楼层
你我贷加油
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2019-7-3 14:20:15 显示全部楼层
关心一下。
回复 点赞

yanggong12   世界首富 2019-7-3 14:26:03 显示全部楼层
环顾6月份
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-7-3 14:34:52 来自手机   显示全部楼层
实在太长了

6月信息较多,已经简化很多了呢,再想想办法,看看后续能不能删减点  详情 回复 发表于 2019-7-3 14:44
回复 点赞

nwdt39hrl   超级富豪 2019-7-3 14:37:47 来自手机   显示全部楼层
不错。。
回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 楼主 2019-7-3 14:44:56 显示全部楼层

6月信息较多,已经简化很多了呢,我再想想办法,看看后续能不能删减点
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-7-3 14:49:47 来自手机   显示全部楼层
很不错。
回复 点赞

春风十里不如你   活跃之星 2019-7-3 14:54:17 显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞

发表回复